Ролевая игра о лошадях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра о лошадях » Город » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://fc04.deviantart.com/fs31/i/2008/230/2/d/City_Park_1_by_12of8.jpg
Красивый большой городской парк.Он оборудован фонтанами и удобными скамейками.Здесь можно подышать свежым воздухом и отдохнуть.

0

2

Я шла, хромая на окровавленную и сломанную лапу, скалясь от боли. По адски хотелось умереть, чтобы избавиться от этой раны. Бок был разодран, чуть ли не до мяса. Нос был расцарапан, шерсть свалялась и висела колтунами. Один глаз я закрыла, так как над глазом у меня была разодрана кожа. Кровь медленно стекала довольно толстым ручейком. Иногда рыча от боли, я упрямо шла вперед, по парку. За мной оставался кровавый след.
Я подошла к фонтану и немного попила из него воды. И услышала перезарядку ружья. Не смотря на адскую боль, я резко обернулась на звук, оскалив клыки. Недалеко стоял человек с серой собакой. Собаку он отпустил, а та набросилась на меня, но пуля долетела быстрее, вонзившись в мою плоть. Я упала, страдая от невыносимой боли. Собака нюхала меня, около рта. Собрав последние силы, я набросилась на собаку, впившись ей в шею. Когда та ослабла, я отпустила ее и потеряла сознание...
А человек в то время забрал свою собаку... Она была жива, но слаба...

0

3

Марианна гуляла по парку, и дышала свежим летним воздухом , как резко услышала один четкий и громкий выстрел.Девушка перепугалась,но она бросилась бежать туда, где был слышен выстрел,когда Марианна бежала уже доносились скуления.Наконец девушка подбежала к фонтану и увидела красивую белую волчицу,но она была вся в ранах,царапинах.Марианна понимала что ей нужно срочно в вет-больницу.Девочка подбежала к волчице Не бойся я тебе хочу помочь,я тебя не обижу. тихо произнесла девочка,она знала времени мало,так как волчица теряет много крови.

0

Вы здесь » Ролевая игра о лошадях » Город » Городской парк